일광 건조 토마토 페스토
일광 건조 토마토 페스토는 조미료 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.78달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 92칼로리 , 5g의 단백질 , 2g의 지방 으로 10인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 소금, 마늘 정향, 기름이 가득한 일광 건조 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 일광 건조 토마토 페스토, 소시지와 회향을 곁들인 파르팔레 , 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 일광 건조 토마토와 페스토 페이스트리를 곁들인 크림치즈와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
푸드 프로세서에 토마토, 바질, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 뚜껑을 덮고 잘게 다질 때까지 가공한다. 치즈를 넣고 저어준다.