일광 건조 토마토 페스토

일광 건조 토마토 페스토
일광 건조 토마토 페스토는 조미료 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.78달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 92칼로리 , 5g의 단백질 , 2g의 지방 으로 10인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 소금, 마늘 정향, 기름이 가득한 일광 건조 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 일광 건조 토마토 페스토, 소시지와 회향을 곁들인 파르팔레 , 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 일광 건조 토마토와 페스토 페이스트리를 곁들인 크림치즈와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
푸드 프로세서에 토마토, 바질, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 뚜껑을 덮고 잘게 다질 때까지 가공한다. 치즈를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
구운 바게트 조각과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수25
잡지