튀긴 모짜렐라 공
튀긴 모짜렐라 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보콘 치니,식물성 기름,병에 든 매운 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 모짜렐라 공, 튀긴 로즈마리 모짜렐라 공,및 튀긴 모짜렐라 치즈 볼.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 무거운 냄비에 약 11/2 인치의 기름을 360 으로 가열합니다.
한편,계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그고 반복하여 보콘 치니를 두 번 코팅하십시오.
10 의 배치에서 작업,슬롯 스푼과 튀김과 기름에 낮은 공,가끔 선회,황금 갈색까지,약 30 배치 당 초.
종이 타월로 옮겨 배수하고 소금으로 간을합니다. (배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.)