일광 건조 토마토 파스타
일광 건조 토마토 파스타 레시피는 약 27분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 칼로리가 581칼로리 , 단백질이 22g , 지방이 44g 입니다. 1인분에 2.04달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 17%를 충족합니다 . 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 29명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 푸실리 파스타, 파마산 치즈, 레드 와인 식초, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 키노안과 병아리콩 샐러드 , 아스파라거스와 일광 건조 토마토를 곁들인 구운 계란 , 일광 건조 토마토와 새우를 곁들인 체다 폴렌타가 있습니다 .
지침
파스타를 끓는 소금물에 기름을 약간 넣고 큰 냄비에 넣고 서로 달라붙지 않게 익힌다. 12분 동안 끓이거나 패키지에 적힌 지침에 따라 끓인다.
파스타를 그릇에 넣고 토마토, 올리브, 모짜렐라 치즈, 다진 일광 건조 토마토를 넣습니다.
드레싱을 만들려면, 일광 건조 토마토, 식초, 올리브 오일, 마늘, 케이퍼, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드러워질 때까지 섞습니다.
파스타에 드레싱을 붓고, 파마산 치즈와 바질을 뿌린 후 잘 섞습니다.