일광 건조 토마토 파스타

일광 건조 토마토 파스타
일광 건조 토마토 파스타 레시피는 약 27분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 칼로리가 581칼로리 , 단백질이 22g , 지방이 44g 입니다. 1인분에 2.04달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 17%를 충족합니다 . 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 29명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 푸실리 파스타, 파마산 치즈, 레드 와인 식초, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 키노안과 병아리콩 샐러드 , 아스파라거스와 일광 건조 토마토를 곁들인 구운 계란 , 일광 건조 토마토와 새우를 곁들인 체다 폴렌타가 있습니다 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
파스타를 끓는 소금물에 기름을 약간 넣고 큰 냄비에 넣고 서로 달라붙지 않게 익힌다. 12분 동안 끓이거나 패키지에 적힌 지침에 따라 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 1/8인치 두께로 썰어샬롯, 1/8인치 두께로 썰어
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
1개의 네이벨 오렌지, 껍질을 벗기고 주스를 낸다1개의 네이벨 오렌지, 껍질을 벗기고 주스를 낸다
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
3
물기를 잘 빼고 식힙니다.
4
파스타를 그릇에 넣고 토마토, 올리브, 모짜렐라 치즈, 다진 일광 건조 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
샬롯, 1/8인치 두께로 썰어샬롯, 1/8인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
5
드레싱을 만들려면, 일광 건조 토마토, 식초, 올리브 오일, 마늘, 케이퍼, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
4~5온스 송어살 4개, 핀뼈 제거, 물기 제거4~5온스 송어살 4개, 핀뼈 제거, 물기 제거
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
당신이 사용할 장비
큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름
6
파스타에 드레싱을 붓고, 파마산 치즈와 바질을 뿌린 후 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
샬롯, 1/8인치 두께로 썰어샬롯, 1/8인치 두께로 썰어
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수12
잡지