인스턴트 야채 버거
인스턴트 야채 패티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,소금,칠레 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부&야채 패티, 자메이카 야채 버거,및 맑은 야채 버거.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
중간 저열의 중간 냄비에 기름을 데우고 커민 씨를 첨가하십시오. 그들이 스퍼터링하기 시작하면 심황과 고수풀,감자,완두콩 및 녹색 칠레 고추가 추가됩니다. 소금과 칠리 파우더를 저어;쿡,가끔 교반,5 분 동안. 레몬 주스를 저어주세요.
초승달 반죽을 굴려 라.각 롤을 감자 혼합물로 채우고 버거를 만듭니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 고르게 갈색이 될 때까지 굽습니다.