인디애나 최고의 고구마 캐서롤
인디애나의 최고의 고구마 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 54 서빙 당 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고구마,피칸,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
고구마,흰 설탕,녹인 버터 1/2 컵,우유,계란,바닐라 추출물,계피 및 육두구를 그릇에 섞습니다.
다른 그릇에 갈색 설탕,밀가루,버터 2 1/2 큰술,피칸을 함께 저어줍니다.
고구마 혼합물을 기름칠 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌리고 피칸 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌린 다음 예열 된 오븐에서 토핑이 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.