인도식 절인 닭고기
인도 스타일의 절인 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,복숭아 보존 식품,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 절인 인도 매운 구운 치킨, 인도식 치킨,및 인도식 바베큐 치킨.
지침
푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
지퍼 상단 비닐 봉지에 보존 혼합물과 닭고기를 결합. 밀봉하고 가끔 가방을 돌려,냉장고에 2 시간 매리 네이드에 담그다.
소금을 골고루 뿌려 닭고기;요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 6 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
중간 높은 열에 중간 냄비에 예약 된 소스와 물 1 컵을 결합;끓인다. 열을 줄이고 3/4 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.