인도네시아 돼지 고기 사테이
인도네시아 돼지 고기 사테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램 각각. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 주스,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 인도네시아 돼지 고기 사테이, 인도네시아 돼지 고기 사테이,및 쇠고기 사테 란 인도네시아 물리게 바비 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 마늘,파,생강,땅콩,레몬 주스,꿀,간장,고수풀 및 고추 플레이크를 가공하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레.
돼지 고기 큐브를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 냉장고에 6 시간 또는 밤새 담그십시오.
가방에서 돼지 고기 큐브를 제거하고 꼬치에 실을 꿰십시오. 작은 냄비에 매리 네이드를 5 분 동안 끓입니다. 가봉에 대한 마리 네이드의 작은 금액을 예약하고,디핑 소스 역할을 따로 나머지를 설정.
가볍게 오일 예열 그릴. 그릴 10 에 15 분,또는 잘 갈색으로 될 때까지,회전 및 요리 마리 네이드와 자주 솔질.