인도 풍미의 근대 및 염소 치즈 슈트 루델
인도 풍미의 레시피 차드 앤 염소 치즈 슈트 루델이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 가게에 가서 필로 반죽,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 시럽을 곁들인 버섯과 염소 치즈 슈트 루델, 샬롯과 염소 치즈를 곁들인 레인보우 근대 오믈렛,및 사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대.
지침
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
회향,커민 및 캐러 웨이 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 고열로 요리합니다.
양파,마늘,다진 근대 줄기를 넣고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
근대 잎을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워지고 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
식힌 다음 염소 치즈를 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐을 375 로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 작업 표면,버터에 필로 반죽의 네 장을 스택;버터 상단 시트.
각 끝에 필로의 약 1 인치를 떠나,긴 가장자리를 따라 충전 근대를 확산.
당신이 가서 끝에 넣기,긴 실린더를 형성하기 위해 필로 롤업.
슈트 루델을 베이킹 시트에 옮기고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 버터로 닦으십시오.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
20 분 동안 식힌 다음 12 조각으로 자르고 봉사하십시오.