인도 푸딩

인도 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 인도 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,당밀,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 푸딩, 인도 푸딩,및 인도 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹이고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
팬에 우유를 추가;종기에 가져다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
설탕과 다음 4 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 보내십시오;2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
옥수수 가루 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
275 에서 1 시간 15 분 동안 또는 푸딩이 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
9 사각형으로 잘라.
8
휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 이 리뷰 내용에 문제가 있나요? 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
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