인도 타코 디럭스

인도 타코 디럭스
레시피 인도 타코 디럭스 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 설탕,토마토,칠리 조미료 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 타코 디럭스, 인도 타코,및 오클라호마 인도 타코 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 녹인 버터에 다진 양파 1 개를 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 냄비를 중불에 놓고 핀토 콩,강낭콩,돼지 고기와 콩,토마토 소스,익힌 양파,물 1/4 컵을 부어 섞습니다. 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 설탕 3 큰술,칠리 조미료 믹스,칠리 파우더 및 양념 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 14온스 잘게 썬 토마토 캔약 14온스 잘게 썬 토마토 캔
돼지고기와 콩 1캔(28온스)돼지고기와 콩 1캔(28온스)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
핀토 콩핀토 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
나머지 단계를 완료하는 동안 10~20 분 동안 칠리를 끓입니다. 가끔 칠리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
믹스 3 컵 베이킹 파우더와 밀가루,6 큰 술 설탕,큰 혼합 그릇;소금 물 또는 실행할 수 있는 반죽을 만들기 위해 필요한 양의 2 컵에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
확산 1 작업 표면에 컵 밀가루 약 특종 1/4 반죽의 컵;밀가루에 드롭 밀가루 표면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 평평한 둥근 옥수수에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
깊은 프라이 또는 큰 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
부드럽게 양쪽에 황금 갈색,측면 당 2~3 분까지 뜨거운 기름과 깊은 튀김에 옥수수를 놓습니다. 반죽은 튀김으로 확장 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
튀김 빵을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오;모든 반죽이 사용될 때까지 반죽 조각을 만들고 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
양상추,토마토,체다 치즈,다진 양파 1 개,사워 크림을 별도의 그릇에 넣습니다. 봉사하기 위하여는,각 튀김 빵에 고추의 국자를 숟가락으로 떠내고 원한 장식으로 뿌리십시요;사워 크림의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

성분

2(겨울)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개425견과류는 원하는 대로(다진 것)강낭콩,배수되지 않은강낭콩,배수되지 않은850견과류는 원하는 대로(다진 것)핀토 콩,배수되지 않은핀토 콩,배수되지 않은454견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료35견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 패키지 칠리 조미료 믹스1/2 패키지 칠리 조미료 믹스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 양상추파쇄 된 양상추1다진 양파다진 양파425견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지고기와 콩 1캔(28온스)돼지고기와 콩 1캔(28온스)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2다진 토마토다진 토마토710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,또는 필요에 따라물,또는 필요에 따라6(겨울)흰 설탕흰 설탕

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 습관 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
버트 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도
버트 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도
그뤼너 Veltliner 알려져 있으로 대부분의 음식이 친절한 와인 품종에서 세계입니다. 신선한,활기찬,산도를 많이. 알코올 낮은. 슈퍼 식품 친화적.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지