인도 타코 디럭스
레시피 인도 타코 디럭스 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 설탕,토마토,칠리 조미료 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 타코 디럭스, 인도 타코,및 오클라호마 인도 타코 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 녹인 버터에 다진 양파 1 개를 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 냄비를 중불에 놓고 핀토 콩,강낭콩,돼지 고기와 콩,토마토 소스,익힌 양파,물 1/4 컵을 부어 섞습니다. 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 설탕 3 큰술,칠리 조미료 믹스,칠리 파우더 및 양념 소금을 저어줍니다.
나머지 단계를 완료하는 동안 10~20 분 동안 칠리를 끓입니다. 가끔 칠리를 저어주세요.
믹스 3 컵 베이킹 파우더와 밀가루,6 큰 술 설탕,큰 혼합 그릇;소금 물 또는 실행할 수 있는 반죽을 만들기 위해 필요한 양의 2 컵에 저 어.
확산 1 작업 표면에 컵 밀가루 약 특종 1/4 반죽의 컵;밀가루에 드롭 밀가루 표면을 뿌린다.
깊은 프라이 또는 큰 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
부드럽게 양쪽에 황금 갈색,측면 당 2~3 분까지 뜨거운 기름과 깊은 튀김에 옥수수를 놓습니다. 반죽은 튀김으로 확장 될 것입니다.
튀김 빵을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오;모든 반죽이 사용될 때까지 반죽 조각을 만들고 튀기십시오.
양상추,토마토,체다 치즈,다진 양파 1 개,사워 크림을 별도의 그릇에 넣습니다. 봉사하기 위하여는,각 튀김 빵에 고추의 국자를 숟가락으로 떠내고 원한 장식으로 뿌리십시요;사워 크림의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
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인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 습관 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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