인도 치킨 샐러드
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 인도 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 396 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 198 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 라임 제스트,탄두리 마살라 파우더,고수풀 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 닭고기와 인도 쌀 샐러드, 땅콩과 인도 치킨 샐러드,및 인도 샐러드와 치킨 티카 케밥.
지침
배치 닭 가슴살 사이에 더블 레이어 집착 필름 배쉬 아웃 사용하여 롤링 핀 약 때까지 1 센치메터 두께. 탄두리 향신료 믹스와 약간의 조미료로 문지릅니다. 중간 열에 철판 팬으로,를 통해 요리 될 때까지 양쪽에 약 3-5 분 동안 닭 요리.
드레싱을 만들려면 고수풀 줄기,라임 제스트 및 주스,코코넛 밀크 및 망고 처트니를 함께 섞어 부을 때까지 드레싱을 만듭니다. 큰 플래터에 샐러드 재료를 배열하십시오. 닭을 요리 할 때,그것을 슬라이스하고 샐러드에 추가 할 수 있습니다. 그런 다음 드레싱을 뿌리고 고수풀과 포파 둠 조각을 뿌려 서빙하십시오.