인도 양배추와 대관식 치킨 난스

인도 양배추와 대관식 치킨 난스
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 인도 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 인도 양배추와 함께 대관식 치킨 난스를 만들어보십시오. 에 대한 $3.23 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당근,고수풀 4 개와 마늘 난 빵,요구르트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 오이 양배추와 인도 치킨 버거, 라임&땅콩 양배추와 인도 버터 치킨 난 피자,및 대관식 치킨.

지침

1
닭고기 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오. 소스를 만들려면 요거트,마요네즈,카레 가루,처트니 및 조미료를 고수풀 반과 섞습니다. 이것을 닭을 통해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
양배추를 만들려면 당근,양배추 및 겨자 씨앗을 큰 그릇에 남은 고수풀과 함께 섞은 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
토스터에 난 빵을 가열. 허용 2 양배추의 일부 사람과 최고 당,다음 닭 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
4
측면에 여분의 양배추와 함께 고수풀을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

난은 그 루 너너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 치 유기농 그루너 벨트라이너(1 리터)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)
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100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선한,그리고 흰 후추,사과,그리고 미각에 감귤 류의 노트와 매운.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수49
잡지