인도 스파이스 박스 치킨

인도 스파이스 박스 치킨
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 인도 향신료 상자 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 60 그램,그리고 총 800 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 103 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 뚱뚱한 순한 고추,버터 손잡이,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 인도 향신료 문질러 치킨, 인도 향신료 혼합,및 인도 향신료 문질러.

지침

1
닭고기를 시작하기 전에 고추 생강 장식(오른쪽 참조)을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2
녹색 고추의 길이를 삭감하고십시오,그 후에 찻숱가락으로 그(것)들을 밖으로 긁어서 씨를 제거하십시오. 이 일을 위해 고무 장갑을 착용하고 싶을 수도 있습니다-불 같은 씨앗은 손가락에 진짜 고추 찌름을 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
줄기 끝을 잘라 거친 조각으로 고추를 잘라 믹서기 또는 식품 가공기에 넣어. 마늘을 껍질을 벗기고 대략 자르고 고추에 첨가하십시오. 생강과 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고수풀 떨어져 잎을 쑤시고 당신이 가는 때 믹서로 떨어뜨리십시오(장식을 위한 줄기를 비축하십시오). 퓌레에 요구르트와 공세 모든 팁. 이 작업은 몇 분이 걸릴 수 있으며 믹서기를 몇 번 중지하여 측면에서 모든 군게를 긁어 내야 할 수도 있습니다.이 작업을 훨씬 쉽게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
양파를 껍질을 벗기고 반으로 얇게 썬다. 당신이 좋은 그립을 얻을 수 있도록 부엌 종이를 사용하여 닭 떨어져 피부를 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
뜨거운 때까지 중간 열에 소테 팬에 기름을 가열-당신은 향신료 씨앗 또는 두에 떨어질 때 그것은 지글 지글한다. 회향과 커민 씨앗에 던져 그들이 딱딱하고 팝하자 10-20 초,그래서 그들은 점화하지 않는 모든 시간을 교반. 당신이 따뜻한 견과류의 사랑스러운 냄새를 얻을 때 그들은 준비가 된 것입니다. 기름이 연기가 나는 것을 시작하는 경우에,열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
버터에 풍덩 하 고 녹아,다음 슬라이스 양파에 던져 하 고 약간 아래로 열을 설정 하자. 양파와 향신료 씨앗을 섞어 저어 준 다음 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그(것)들에게 활기찬 약동을 지금 그리고 그 후에 주고,그러나 그(것)들을 너무 수시로 약동하지 않거나 어떤 색깔든지에 가지고 가지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
8
다음 닭 허벅지,부드러운면을 아래로 추가,팬의 한쪽에 양파를 밀어 넣습니다. 중간 및 높은 사이 열을 증가 하 고 양쪽에 황금 갈색 때까지 닭 튀김. 이것은 대략 15-20 분이 소요되고 당신은 중간에 조각을 돌 필요가 있을 것이다(집게의 쌍은 이것을 위해 좋다). 조심 조심 양파 갈색 너무 많이 시작 하는 경우-만약 그들이,닭 위에 그들을 쌓아.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
요거트 혼합물의 일부를 저어 사라질 때까지 요리하십시오-한 번에 덩어리를 반복하십시오. 믹서에 있는 150 밀리람베르트/파인트 찬 물 혼합물의 마지막 비트를 사용 하 여 소금 한 스푼으로 팬에 추가. 거품이 날 때까지 저어 바삭 바삭한 비트를 긁어냅니다. 가장 낮은 열을 줄이고 단단히 팬을 커버. 30-35 분 동안 또는 닭고기가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓여서 저어주고 반쯤 돌리고 소스가 너무 건조한 경우 뜨거운 물 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
잘게 잘린 고수풀 줄기와 약간의 고추 장식(나머지는 테이블 위에 그릇에 넣으십시오)을 뿌려서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 한 가지 와인은 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지