인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔)

인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔)
1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,퍼프 페이스 트리 반죽,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 타틴(거꾸로 사과 타트), 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 캐러멜 사과 타르트:타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유에 잘게 썬 샬롯을 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
반으로 자른 마늘,큰 힘,생강 마늘 페이스트,파프리카를 넣으십시오. 마늘이 약간 황금색이 될 때까지 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 커민 씨앗,고수풀 씨앗,검은 후추,두 가지 유형의 카 다몬,정향,작은 계피 스틱 및건조하고 신선한 전체 칠레.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
검은 후추검은 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
심황심황
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
버터 기름과 진주 양파를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 맨손으로 요리하십시오.약 12 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
버터 기름버터 기름
4
요구르트와 모든 재료를 섞어 물을 조금 추가끊임없이 교반 유지. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
또 다른 5 분 동안 끓인다 보자. 액체를 확인하고 액체가 감소 될 때 주기적으로 물 나머지 부분을 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
육두구,카이엔 가루,겨자씨 및 디종 겨자를 추가하여 진주 양파 위에 부드러운 코팅을 만듭니다. 일부 플 뢰르 드 셀과 카레 가루와 함께 계절.쿡 약 2 분 이상,진주 양파의 질감은 부드러운하지만 여전히 회사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
진주 양파진주 양파
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
7
난로에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오.오븐을 450 으로 예열하십시오.얇은 버터 층을 가진 6 개의 미니 타르트 렛 껍질. 파이 껍질을 강하게 포장 된 카레로 덮으십시오.진주 양파. 퍼프 페이스 트리 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
측면에 초과 퍼프 페이스 트리를 제거합니다. 포크를 사용하여 반죽을 도킹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
15 분 동안 오븐에 파이를 구워.바로 접시에 개별적으로 플립 피치 타르 렛(너무 오래 그렇지 않으면 양파가 파이 팬에 붙어있을 것입니다)따뜻한 봉사하십시오.본 앱팃!나는 신선한 가든 샐러드(양상추,인도 참깨 치즈,설탕에 절인 호두)와 파삭 파삭 한 폼즈 누 제트(테이터 토트의 프랑스어 버전)와 함께 점심 식사로 진주 양파 타르트 타르틴을 제공했습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
진주 양파진주 양파
테이터테이터
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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