인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔)
1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,퍼프 페이스 트리 반죽,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 타틴(거꾸로 사과 타트), 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 캐러멜 사과 타르트:타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
카놀라유에 잘게 썬 샬롯을 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
반으로 자른 마늘,큰 힘,생강 마늘 페이스트,파프리카를 넣으십시오. 마늘이 약간 황금색이 될 때까지 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 커민 씨앗,고수풀 씨앗,검은 후추,두 가지 유형의 카 다몬,정향,작은 계피 스틱 및건조하고 신선한 전체 칠레.
버터 기름과 진주 양파를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 맨손으로 요리하십시오.약 12 분 동안.
요구르트와 모든 재료를 섞어 물을 조금 추가끊임없이 교반 유지. 뚜껑 커버.
또 다른 5 분 동안 끓인다 보자. 액체를 확인하고 액체가 감소 될 때 주기적으로 물 나머지 부분을 추가.
육두구,카이엔 가루,겨자씨 및 디종 겨자를 추가하여 진주 양파 위에 부드러운 코팅을 만듭니다. 일부 플 뢰르 드 셀과 카레 가루와 함께 계절.쿡 약 2 분 이상,진주 양파의 질감은 부드러운하지만 여전히 회사해야합니다.
난로에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오.오븐을 450 으로 예열하십시오.얇은 버터 층을 가진 6 개의 미니 타르트 렛 껍질. 파이 껍질을 강하게 포장 된 카레로 덮으십시오.진주 양파. 퍼프 페이스 트리 커버.
측면에 초과 퍼프 페이스 트리를 제거합니다. 포크를 사용하여 반죽을 도킹하십시오.
15 분 동안 오븐에 파이를 구워.바로 접시에 개별적으로 플립 피치 타르 렛(너무 오래 그렇지 않으면 양파가 파이 팬에 붙어있을 것입니다)따뜻한 봉사하십시오.본 앱팃!나는 신선한 가든 샐러드(양상추,인도 참깨 치즈,설탕에 절인 호두)와 파삭 파삭 한 폼즈 누 제트(테이터 토트의 프랑스어 버전)와 함께 점심 식사로 진주 양파 타르트 타르틴을 제공했습니다.