인도 스낵 믹스

인도 스낵 믹스
인도 스낵 믹스는 호르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 17 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 11 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 인도 요리입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 얇게 썬 아몬드,양념 소금,카레 가루 및 프레즐이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 인도 스낵 믹스, 콘플레이크 치브다(매운 인도 스낵 믹스),및 감자 커틀릿 레시피(인도 스낵) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 시리얼,프레즐,아몬드를 섞습니다. 작은 그릇에 버터,매운 소스,우스터 소스 및 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
시리얼 혼합물에 이슬비;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
3
두 15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분마다 저어줍니다. 건포도를 저어주세요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 랜슨 르 블랙 라벨 단맛을 시도 할 수(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 호박색의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 회상합니다. 그것은 지속적인 거품의 정밀한 시내와 더불어 플루트에서 기운차다. 그 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄 시간 향기의 인상을 결합합니다. 구개에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유 아직 가벼움의 감각을 만들 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙17
건강 점수6
잡지