인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹

인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹
인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 만약 당신이 무-3,칠레 분말,요구르트,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 훈제 연어 나폴레옹,및 필로의 인도 매운 넙치.

지침

1
요구르트를 냉장고의 커피 필터에 3 시간 이상 또는 밤새 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
요거트요거트
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
약간 식힌 다음 작은 그릇에 부어 우유 고형분을 남겨 둡니다. 칠레 가루,커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
고수풀고수풀
커민커민
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
필로 시트를 십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 3 장으로 작업하고 나머지는 플라스틱 랩과 주방 수건으로 덮고,매콤한 버터로 시트를 닦고 3 개의 분리 된 3 층 더미로 쌓으십시오. 거친 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
스택 중 1 개를 6 개의 3 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
7
모든 필로를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 절단 된 사각형을 다시 만들고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
믹서기에서 고수,골파 및 민트로 요구르트를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
골파골파
요거트요거트
민트민트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
작은 그릇에 옮기고 무우 성냥개비,양파 및 할라페오를 저어줍니다. 이 회사 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍질하고 허브 요구르트에 접어;소금 시즌. 요구르트 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무
요거트요거트
크림크림
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
큰 필로 스택 1 을 작업 표면에 놓고 연어의 절반과 허브 요거트의 절반을 얹습니다. 두 번째 큰 필로 스택과 나머지 연어 및 요구르트로 덮으십시오. 필로 사각형을 맨 위에 놓고 사각형을 다시 만듭니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 사각형 사이의 나폴레옹을 자르고 각 절단 후 칼날을 닦으십시오. 접시에 각 나폴레옹을 설정,예약 요구르트의 덩어리와 상단,무 조각으로 장식 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
무
연어연어
요거트요거트
당신이 사용할 장비
칼
11
미리 만들기:레시피는 4 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 2 베이킹 시트에 필로를 플라스틱으로 단단히 감싸고 실온에서 보관하십시오. 허브 요거트를 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 계속하기 전에 325 오븐에 필로를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
함께 제공:메스 클룬 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
메스메스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지