인도 매운 치킨
인도 매운 닭고기는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 417 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,황금 건포도,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 매운 치킨, 인도 매운 치킨,및 인도 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
각 허벅지를 반으로 자릅니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 조각을 양념하십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
1 분 동안,교반 및 팬의 바닥을 긁어,국물에 부어 요리.
계피,생강,남은 소금과 후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거하고 요구르트에 터. 건포도,아몬드,쌀,갈색 닭고기를 저어주세요.
기름칠 된 8 인치 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤로 옮깁니다. 필로를 사용하는 경우,버터 6 시트의 꼭대기,서로의 상단에 그들을 스택,캐서롤에 배치,에 맞게 성형. 필로를 사용하지 않는 경우 캐서롤을 호일로 덮으십시오.
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.