인도 매운 연어
인도 매운 연어는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 회향 씨앗,버터,지상 카 다몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 연어, 인도 매운 구운 연어,및 인도 매운 구운 연어.
지침
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 12 인치 18 인치 베이킹 팬에 호일과 세트 조각을 넣고 껍질을 벗기고 팬에 1 인치 떨어 뜨립니다. 연어 주위에 양파를 뿌린다.
작은 그릇에 버터,흑설탕,고수풀,회향 씨앗,카이엔,카 다몬,커민,소금,후추,정향,계피를 함께 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요.
연어 조각의 꼭대기와 측면에 혼합물을 골고루 바릅니다.
15 분 동안 400 오븐에 굽는다. 굽 다;오븐 설정 연어를 굽 다 6 최고 때까지 열에서 인치 버블 링 하 고 잘 갈색과 물고기는 불투명 하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분(테스트 컷),4~6 분의 센터에서 찾고.
주걱으로 연어 조각을 서빙 접시에 옮기고(피부를 남겨 둡니다)양파로 둘러 쌉니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.