인도 마살라 오믈렛
인도 마살란 오믈렛은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샌드위치 마살라 파우더-집에서 샌드위치 마살란을 만드는 방법-인도 향신료 믹스, 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법,및 마늘 버섯 마살란 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
칠리 파우더,시일 란 트로,고추,양파,토마토를 넣습니다.
거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
바닥이 두꺼운 스틱이 아닌 10 인치 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 가열하고 중불에서 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 오믈렛 혼합물의 절반을 부드럽게 붓고 바닥이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 볶습니다. 부드럽게 뒤집어 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 접시에 슬라이드 하 고 따뜻한 유지. 남은 기름과 계란 혼합물로 반복하십시오.