인도 마살라 오믈렛

인도 마살라 오믈렛
인도 마살란 오믈렛은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샌드위치 마살라 파우더-집에서 샌드위치 마살란을 만드는 방법-인도 향신료 믹스, 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법,및 마늘 버섯 마살란 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
소금 한 꼬집으로 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
칠리 파우더,시일 란 트로,고추,양파,토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
바닥이 두꺼운 스틱이 아닌 10 인치 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 가열하고 중불에서 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 오믈렛 혼합물의 절반을 부드럽게 붓고 바닥이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 볶습니다. 부드럽게 뒤집어 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 접시에 슬라이드 하 고 따뜻한 유지. 남은 기름과 계란 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
즉시 봉사하십시오.

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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수7
잡지