인도 라씨
인도 라시는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 59 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 얼음 물,소금,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴칸드 라시-인도 장미 꽃잎 잼 라시-굴칸드 에스-여름 음료, 파파야 라시-파파야 라시를 만드는 방법-인도 라시의,및 바나나 라시-바나나 라시 만드는 법-인도 요구르트 음료.
지침
믹서기에서 혼합물이 거품이 될 때까지 요구르트,얼음,물,설탕 및 소금을 섞습니다.
키가 큰 안경에 얼음 조각 위에 혼합물을 붓습니다.