인도 라씨

인도 라씨
인도 라시는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 59 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 얼음 물,소금,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴칸드 라시-인도 장미 꽃잎 잼 라시-굴칸드 에스-여름 음료, 파파야 라시-파파야 라시를 만드는 방법-인도 라시의,및 바나나 라시-바나나 라시 만드는 법-인도 요구르트 음료.

지침

1
믹서기에서 혼합물이 거품이 될 때까지 요구르트,얼음,물,설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
키가 큰 안경에 얼음 조각 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 멀더 보쉬 체닌 블랑 4.2 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
슈닌 블랑
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인동 덩굴과 오렌지 꽃으로 보강 된 구아바,라임 풍미 및 잘 익은 배의 강력한 코. 부유 한 열정 과일을 가진 수분이 많은 미각,코에서 끝까지 따르고 신랄한 자몽 특성으로 끝내십시오. 상쾌한 산도는 크림 같은 중간 미각과 미묘한 오크 유래 향신료에 의해 완벽하게 대응됩니다. 2011 빈티지는 2010 빈티지에 비해 더 신선하고 건조한 과일 중심의 스타일입니다. 입안에 물이 더 많은 쾌적하게 접근 할 수있는 와인.조개류,참치 구이,정어리 구이,레몬 및 허브 로스트 치킨 또는 야채 스튜와 파트너.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지