인도 고구마와 렌즈 콩 수프
인도 고구마와 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 가람 마살라,시금치,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 인도 매운 고구마 수프, 인도 매운 고구마 수프,및 고구마&렌틸콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 2~4 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 고추 플레이크,강황,가람 마살라를 양파 혼합물에 넣고 약 2 분 더 익힌다.
양파 혼합물로 렌즈콩 그리고 국물을 약동하십시오;종기에 혼합물을 가져오고,낮은것에 열을 감소시키고,덮고,렌즈콩이 바이트에 연화될 때까지 그러나 상사,대략 15 분 요리하십시오.
렌즈콩 혼합물에 고구마를 약동하십시오;종기에 가져오고,낮은것에 열을 감소시키고,덮고,고구마가 부드럽고 렌즈콩이 완전히 요리될 때까지,대략 10 분 더 끓으십시오.
시금치를 추가하십시오;시들 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.