이탈리안 페퍼 스테이크
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 메인 코스가 필요하십니까? 이탈리안 페퍼 스테이크는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 228칼로리 , 단백질 27g , 지방 8g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.41의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추, 쇠고기 등심 스테이크, 토마토 통조림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 차이니즈 페퍼 스테이크(양파, 후추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) , 차이니즈 페퍼 스테이크(양파, 후추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) 및 차이니즈 페퍼 스테이크( 양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) .
지침
작은 그릇에 이탈리안 시즈닝 1/2티스푼, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 섞습니다. 스테이크 양면에 혼합물을 문지릅니다. 따로.
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 고추, 양파, 마늘을 기름을 두르고 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토와 남은 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 식초를 저어주세요. 따뜻한 상태를 유지해.
쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬에 스테이크를 놓습니다. 불에서 4~6인치 정도씩 양쪽을 4~8분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 육류 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°를 읽어야 합니다). .
자르기 전에 5분 동안 그대로 두십시오. 야채 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 33달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![체할렘 3 포도원 피노 누아]()
체할렘 3 포도원 피노 누아
세 가지 독특한 토양에 있는 세 가지 에스테이트 포도원은 심오한 의미를 담고 있습니다. 최적의 보완적인 혼합은 더욱 그렇습니다. 완전히 익고 복잡하며 간절히 기다려지는 요리입니다. 연어, 참치, 오리, 메추라기, 쇠고기와 페어링해 보세요.