이탈리안 바람개비 미트 로프
이탈리안 바람개비 미트로프는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 비타민과 미네랄 일일 요구량의 15%를 충족합니다. 1회 제공량에는 224칼로리, 단백질 17g, 지방 11g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 추가 스파게티 소스, 계란, 오레가노 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 조리법을 좋아한 사용자는 축제용 미트로프 바람개비, 축제용 미트로프 바람개비 및 이탈리안 미트로프도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 처음 9가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
튼튼한 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 12인치 크기로 두드려 넣습니다. x 10인치 직사각형.
치즈 조각 6개, 햄, 치즈 조각 6개를 더 겹겹이 쌓습니다.
짧은 쪽부터 시작하여 롤링하면서 호일을 벗겨내면서 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 솔기와 끝부분을 밀봉합니다.
기름칠된 13인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 70분 동안 또는 분홍색이 남지 않고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 남은 치즈를 얹습니다. 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
원하시면 스파게티 소스를 추가로 곁들여 드세요.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
미트로프는 카베르네 소비뇽 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 주피터 나파 밸리 카베르네 소비뇽(Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
![주피터 나파 밸리 카베르네 소비뇽]()
주피터 나파 밸리 카베르네 소비뇽
무화과, 자두, 라즈베리의 과일 향이 복합적으로 느껴지며 바디감이 균형을 이룹니다.