이탈리안 미트볼 호기스

이탈리안 미트볼 호기스
이탈리안 미트볼 호기스 레시피는 지중해 음식에 대한 갈증을 약 1시간 만에 해소해 줄 것입니다. 이 레시피는 12인분으로, 487칼로리 , 단백질 24g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.65달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 17%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 소금, 파슬리 플레이크, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼아카데미 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 반미 미트볼 서브 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 볼에 처음 여덟 가지 재료를 넣고 섞습니다. 소고기를 잘게 부수어 혼합물 위에 올리고 크래커 부스러기를 뿌린 후 살살 섞어줍니다. 2.5cm 크기의 공 모양으로 빚습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
350°에서 20~25분 동안 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
종이 타월로 물기를 빼세요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
큰 냄비에 토마토 소스, 파마산 치즈, 오레가노, 바질, 파슬리, 소금을 넣고 섞습니다. 중불에서 끓어오르면 미트볼을 넣습니다. 불을 줄이고 미트볼을 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 20분 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
빵에 미트볼과 소스를 얹어 서빙합니다. 기호에 따라 모짜렐라 치즈를 얹어도 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수9
잡지