이탈리안 미트볼 호기스
이탈리안 미트볼 호기스 레시피는 지중해 음식에 대한 갈증을 약 1시간 만에 해소해 줄 것입니다. 이 레시피는 12인분으로, 487칼로리 , 단백질 24g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.65달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 17%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 소금, 파슬리 플레이크, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼아카데미 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 반미 미트볼 서브 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 처음 여덟 가지 재료를 넣고 섞습니다. 소고기를 잘게 부수어 혼합물 위에 올리고 크래커 부스러기를 뿌린 후 살살 섞어줍니다. 2.5cm 크기의 공 모양으로 빚습니다.
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
350°에서 20~25분 동안 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 토마토 소스, 파마산 치즈, 오레가노, 바질, 파슬리, 소금을 넣고 섞습니다. 중불에서 끓어오르면 미트볼을 넣습니다. 불을 줄이고 미트볼을 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 20분 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
빵에 미트볼과 소스를 얹어 서빙합니다. 기호에 따라 모짜렐라 치즈를 얹어도 좋습니다.