'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 간단한 토마토 소스의 레시피 근대와 시금치 라비올리 누디는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 885 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,시금치 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디, '이탈리아의 영광스러운 야채'의 폰티 난과 토마토 마멀레이드를 곁들인 크로스 티니,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 꿀 발사믹 구운 당근 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물에났습니다 근대 잎을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 스튜 냄비,덮개로 아직도 그(것)들에 달라붙는 물 잎을,두고,중간 열에 팬을 놓으십시오. 근대 요리,수시로 그것을 던지기,에 대한 12 에 15 분,부드러운 때까지 물 대부분이 증발. 열을 끄고 집게를 사용하여 근대를 소쿠리에 옮기고 식히십시오. 냄비를 씻어 하 고 난로에 반환.
그들을 커팅 보드에 옮기고 잘게 자르십시오. 7~8 온스(200~225 그램)의 갓 다진 채소 약 1 컵 포장으로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
채소를 큰 그릇에 넣고 리코 타,소금 1/2 티스푼,후춧가루를 넉넉하게 갈아서 육두구,파르 미지 아노,달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
버섯의 종류
케이크로
그린
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
부드럽게 그러나 철저하게 함께 섞는다.
10
밀가루에 뿌려 부드럽게 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
11
작은 얕은 그릇에 밀가루를 붓습니다. 왁스 칠 종이 늘어서 또는 밀가루 가루 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트를 준비. 당신의 손으로,녹색 혼합물의 조각을 꼬집어,밤나무의 크기에 대한 공으로 그것을 형성,밀가루에 롤,그리고 베이킹 시트에 설정. 녹색 혼합물의 모든 사용 될 때까지 누디를 형성 하기 위해 계속.
당신이 필요로하는 성분
밤
그린
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
관대하게 높은 열 및 소금에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 조심스럽게 드롭 8 에 10 누디. 1~2 분 안에 그들은 표면에 떠 다니기 시작할 것입니다. 그들이 표면에 뜨고 위로 내뿜을 까지,또 다른 한개를 위해 누디 5 에 6 분을 요리한것을 계속하십시요. 큰 스키머로,누디를 제거하고 데워진 서빙 사발에 옮기십시오. 누디 위에 토마토 소스 약 1 컵을 스푼하고 매우 부드럽게 섞습니다. 당신이 그들 모두를 요리 할 때까지 누디 요리를 계속합니다. 그들은 모두 서빙 그릇에 추가 된 경우,위에 추가 소스를 숟가락과 파르 미지 아노 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파르미지아노 레지아노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
스키머
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
즉시 봉사하십시오.
14
토마토 소스를 만들려면:중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 마늘을 따뜻하게. 그것의 풍미를 풀어 놓기 위하여 마늘에 아래로 누르기 위하여 나무로 되는 숟가락을 이용하십시오. 약 2 분 동안 또는 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 요리하십시오. 그것을 갈색으로하지 마십시오. 조심스럽게 토마토와 자신의 주스(기름이 튄 것)에 부어 오일 코트에 저어. 1 작은 술 소금 시즌 중간 높은 열을 올립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,중간 낮은에 열을 감소,부드럽게 끓인다,때때로 교반,...에 대한 30 에 35 분,또는 소스가 두껍게하고 오일이 표면에 풀링 될 때까지.