'이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디

'이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디
'이탈리아의 영광스러운 야채'에서 간단한 토마토 소스의 레시피 근대와 시금치 라비올리 누디는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 885 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,시금치 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디, '이탈리아의 영광스러운 야채'의 폰티 난과 토마토 마멀레이드를 곁들인 크로스 티니,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 꿀 발사믹 구운 당근 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에났습니다 근대 잎을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 스튜 냄비,덮개로 아직도 그(것)들에 달라붙는 물 잎을,두고,중간 열에 팬을 놓으십시오. 근대 요리,수시로 그것을 던지기,에 대한 12 에 15 분,부드러운 때까지 물 대부분이 증발. 열을 끄고 집게를 사용하여 근대를 소쿠리에 옮기고 식히십시오. 냄비를 씻어 하 고 난로에 반환.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
차가운 물 시금치 잎을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
물 아직도 그들에 게 집착,냄비,커버에 잎을 배치 하 고 중간 열에 팬을 설정 합니다. 부드러운 때까지 5 분 동안,집게로 수시로 던져,시금치를 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 냉각 근대와 소쿠리에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
그린은 처리하기에 충분히 멋진 경우,당신이 할 수있는만큼 그들로부터 많은 물기를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
그들을 커팅 보드에 옮기고 잘게 자르십시오. 7~8 온스(200~225 그램)의 갓 다진 채소 약 1 컵 포장으로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
채소를 큰 그릇에 넣고 리코 타,소금 1/2 티스푼,후춧가루를 넉넉하게 갈아서 육두구,파르 미지 아노,달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯의 종류버섯의 종류
케이크로케이크로
그린그린
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
부드럽게 그러나 철저하게 함께 섞는다.
10
밀가루에 뿌려 부드럽게 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
작은 얕은 그릇에 밀가루를 붓습니다. 왁스 칠 종이 늘어서 또는 밀가루 가루 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트를 준비. 당신의 손으로,녹색 혼합물의 조각을 꼬집어,밤나무의 크기에 대한 공으로 그것을 형성,밀가루에 롤,그리고 베이킹 시트에 설정. 녹색 혼합물의 모든 사용 될 때까지 누디를 형성 하기 위해 계속.
당신이 필요로하는 성분
밤
그린그린
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
관대하게 높은 열 및 소금에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 조심스럽게 드롭 8 에 10 누디. 1~2 분 안에 그들은 표면에 떠 다니기 시작할 것입니다. 그들이 표면에 뜨고 위로 내뿜을 까지,또 다른 한개를 위해 누디 5 에 6 분을 요리한것을 계속하십시요. 큰 스키머로,누디를 제거하고 데워진 서빙 사발에 옮기십시오. 누디 위에 토마토 소스 약 1 컵을 스푼하고 매우 부드럽게 섞습니다. 당신이 그들 모두를 요리 할 때까지 누디 요리를 계속합니다. 그들은 모두 서빙 그릇에 추가 된 경우,위에 추가 소스를 숟가락과 파르 미지 아노 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
스키머스키머
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
즉시 봉사하십시오.
14
토마토 소스를 만들려면:중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 마늘을 따뜻하게. 그것의 풍미를 풀어 놓기 위하여 마늘에 아래로 누르기 위하여 나무로 되는 숟가락을 이용하십시오. 약 2 분 동안 또는 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 요리하십시오. 그것을 갈색으로하지 마십시오. 조심스럽게 토마토와 자신의 주스(기름이 튄 것)에 부어 오일 코트에 저어. 1 작은 술 소금 시즌 중간 높은 열을 올립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,중간 낮은에 열을 감소,부드럽게 끓인다,때때로 교반,...에 대한 30 에 35 분,또는 소스가 두껍게하고 오일이 표면에 풀링 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
열에서 제거하고 바질에 저어. 원하는 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수82
잡지