:이탈리아어 레드 어뢰 양파 그라탕 신선한 허브
에이:신선한 허브와 이탈리아어 붉은 어뢰 양파 그라탕은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 곡물 사워 도우 빵,평평한 잎 파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기가 있으면 만들 수 있습니다. 330 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 허브와 함께 건강한 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
이 거품을 시작할 때까지 중간 불꽃을 통해 주철 프라이팬에 버터를 녹여,뜨거운 지방에 얇게 썬 양파를 던져 그들을 튀김,자주 교반,그들은 그들의 향기를 해제하고 부드러운 반투명 될 때까지.오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.오븐 예열하는 동안,중간 낮은에 열을 감소,양파를 통해 프라이팬에 두 컵 크림을 부어 크림이 두껍게하고 절반으로 감소 될 때까지 함께 끓인다,약 15minutes.In 별도의 그릇,두 큰술 다진 신선한 백리향과 1/4 컵 다진 이탈리아어 평면 잎 파슬리와 두 컵 곡물 효모 빵 부스러기를 저어. 그것이 당신에게 맞는 것처럼 빵 부스러기와 허브의 혼합물을 정제되지 않은 바다 소금으로 간을합니다.
열에서 양파와 크림을 제거합니다. 노련한 빵 부스러기와 1/2 컵 강판 페코 리노 로마노 치즈로 그들을 꼭대기에 오르십시오.
425 화씨 온도에 미리 데워진 오븐에 있는 양파 그라탕을 두고 20 에 25 분을 위해 또는 절기 빵가루 및 치즈가 좋은 황금 빵 껍질을 형성하고 크림이 거품에 시작될 때까지 구우십시오.모든 양파 그라탕 봉사하기 전에 약 5 분 동안 휴식.