이탈리아 홀리데이 파이

이탈리아 홀리데이 파이
레시피 이탈리아어 휴일 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 377 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,레몬 제스트,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 이탈리아 휴일 쿠키, 이탈리아 휴일 쿠키,및 이탈리아 휴일 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
달걀,설탕,레몬 제스트,바닐라를 믹싱 볼에 담백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
우유와 크림에 부어;부드러운 혼합물을 만들기 위해 구타 계속. 리코 타 치즈와 체리가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 설정 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 랙에 멋진. 파이가 완전히 시원할 때 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 각 파이의 중앙에 체리 1 개를 넣어 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지