이탈리아 홀리데이 파이
레시피 이탈리아어 휴일 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 377 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,레몬 제스트,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 이탈리아 휴일 쿠키, 이탈리아 휴일 쿠키,및 이탈리아 휴일 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
달걀,설탕,레몬 제스트,바닐라를 믹싱 볼에 담백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
우유와 크림에 부어;부드러운 혼합물을 만들기 위해 구타 계속. 리코 타 치즈와 체리가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 설정 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 랙에 멋진. 파이가 완전히 시원할 때 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 각 파이의 중앙에 체리 1 개를 넣어 장식하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.