이탈리아 호박 보트
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,이탈리아어 호박 보트는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 셀러리,호박,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 이탈리아 호박 보트, 구운 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 박제 호박 보트.
지침
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치를 남깁니다. 쉘;따로 보관하십시오. 호박 펄프를 자릅니다.
작은 프라이팬에 소시지를 무너;양파와 셀러리를 추가합니다. 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 크루통,치즈 2 큰술,호박 펄프를 넣고 저어줍니다. 호박 껍질에 숟가락.
기름을 바르지 않은 베이킹 접시에 넣으십시오. 물. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.20 분 동안. 남은 치즈를 뿌린다.
5 분 더 오래 또는 호박이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,평결,그리고 트레 비아 노 이탈리아에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
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