이탈리아 허브와 치즈 딥
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 호르 도브르? 이탈리아 허브와 치즈 딥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 백리향,옥수수 전분,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 허브와 치즈 풀 오프 빵, 이탈리아 허브 겉 껍질 치즈 피자,및 피 멘토 치즈 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 폰 티나를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 던집니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
증발 우유를 저어 끓인다. 열을 낮게 줄이고 모짜렐라,폰 티나,파마산을 추가합니다. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 바질,오레가노,타임,로즈마리,레몬 제스트를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.