이탈리아 파스타 캐서롤
이탈리안 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모짜렐라 치즈,토마토 소스,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 파스타 캐서롤, 글루텐 프리 이탈리안 소시지 파스타 캐서롤,및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,다음 4 가지 재료 및 1/2 티스푼을 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 소금을 넣고 10 분 또는 고기가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
토마토,다음 5 가지 재료,남은 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
토마토 혼합물과 파스타를 결합하십시오;가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
400 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.