이탈리아 파스타 샐러드
이탈리아 파스타 샐러드는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,설탕,상업 오일 프리 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 햄과 파스타 샐러드,및 이탈리아 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토와 물 결합;커버하고 서 보자 15 분.
잘 배수하십시오. 토마토를 자르고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
토마토,파스타,치즈,호박을 섞어 부드럽게 던지십시오.
식초와 나머지 재료를 결합하여 와이어 털로 잘 저어줍니다.
파스타 혼합물에 식초 혼합물을 넣고 부드럽게 던지십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.