이탈리아 특별 달콤한 튀김 라비올리 쿠키
이탈리아 특별 달콤한 튀김 라비올리 쿠키는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 날짜,설탕,지상 호두 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 꿀과 함께 튀긴 달콤한 치즈 라비올리, 수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 특별 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 반 달콤한 초콜릿과 무가당 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
크고 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이어에서 2 컵 단축을 가열하십시오.
작은 그릇에 퓌레로 만든 가르 반조 콩,설탕,계피를 함께 저어줍니다. 날짜 및 견과를 안으로 약동하십시오. 냉각 된 초콜릿과 혼합. 당신이 반죽을 만드는 동안 진정.
중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오. 1/4 컵 녹은 쇼트닝에 저어. 밀가루,설탕,소금을 함께 체로 치고 계란 혼합물에 접습니다.
반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
쿠키 커터 또는 큰 마시는 유리를 사용하여 3 인치 원으로 자릅니다.
장소 1 각 쿠키의 중앙에 초콜릿 충전 혼합물의 작은 술,반 원형으로 접어,밀봉 핀치.
1 1/2 인치의 뜨거운 기름에 쿠키를 튀기고 한 번 돌립니다. 쿠키는 밝은 갈색이어야합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 시원할 때 냉장 보관하십시오.