이탈리아 튀긴 애호박 꽃

이탈리아 튀긴 애호박 꽃
레시피 이탈리아어 튀긴 애호박 꽃이 준비되었습니다 약 43 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 민트 잎,맥주,자기 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 애호박 꽃, 올리브 드레싱과 박제 애호박 꽃,및 튀긴 호박 꽃.

지침

1
그릇에 함께 배터에 대한 첫 번째 3 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
단단해질 때까지 달걀 흰자를 휘젓고 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
각 애호박을 1/2 길이로 자르지 만 끝까지 자르지 않으므로 끝 부분에 꽃이 그대로 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
튀김을 위해 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오. 각 애호박을 꽃과 함께 반죽에 담그고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
부엌 종이에 그들을 배수 한 다음 서빙 접시에 놓고 소금,고추 및 민트를 뿌리고 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수100
잡지