이탈리아 타코
이탈리아 타코는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기,모짜렐라 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 타코, 이탈리아 스타일 타코,및 구운 이탈리아 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 갈은 쇠고기와 이탈리아 소시지를 섞습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
과도한 그리스를 배출하고 이탈리아 조미료로 고기를 맛보십시오.
가열 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 파스타 소스를 가열하십시오. 소스가 따뜻한 경우,설탕을 저어.
고기 혼합물로 타코 쉘을 채우고 파스타 소스를 숟가락으로 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.