이탈리아 크림 치즈와 리코 타 치즈 케이크
이탈리아 크림 치즈와 리코 타 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 42 그램,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아(리코 타)치즈 케이크, 이탈리아 리코 타 치즈 케이크,및 리코 타 치즈를 곁들인 코코아 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프링 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
잘 섞일 때까지 크림 치즈와 리코 타 치즈를 믹싱 볼에 함께 섞습니다. 설탕,계란,레몬 주스,바닐라,옥수수 전분,밀가루,버터를 넣고 저어줍니다.
예열 된 오븐에 구워 1 시간;오븐을 끄고 오븐에 둡니다 1 시간 더. 서빙하기 전에 냉장고에 완전히 냉각 할 수 있습니다.