이탈리아 치즈 퐁듀
이탈리아 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 56 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,폰 티나,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 퐁듀, 맥주와 이탈리아 소시지 퐁듀,및 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 폰 티나와 그뤼 에르 치즈를 던져 코팅합니다.
판 체타를 무거운 큰 냄비에 넣고 중불로 바삭하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
같은 냄비에 와인을 붓고 끓인다. 매체에 열을 줄이십시요.
거의 녹을 때까지 치즈 혼합물 1 줌을 와인에 넣습니다. 남은 치즈 혼합물을 약 4 회 더 반복합니다. 치즈가 완전히 녹고 퐁듀가 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 판 체타 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 퐁듀를 후추로 간을하고 맛을 낸다.
남은 판 체타와 골파를 뿌린다. 양초 또는 통조림 열 버너 위에 냄비를 놓으십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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