이탈리아 채식 버거
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 채식 패티를 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,바질,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 병아리 콩 패티(채식주의 자도!), {채식}호박 병아리 콩 버거 패티,및 이탈리아 쇠고기 패티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 현미를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
렌즈 콩,물,소금을 추가;끓인다. 쌀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 40 분 동안 열을 낮추고 덮고 요리하십시오.
필요한 경우 추가 물 추가;혼합물은 매우 두꺼운해야합니다.
삶은 쌀 혼합물을 계란,빵 부스러기,파마산 치즈,바질,마늘 가루와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 과정이 잘 결합 될 때까지,그리고 지상 고기의 질감. 에 양식 1/4 에 1/2 두께 버거 인치,약 사용 3 각 큰술 혼합물.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다. 일괄 적으로 갈색이 될 때까지 패티를 한 면당 약 2~3 분 정도 볶습니다.
종이 타월에 배수;멋진. 남은 버거를 같은 방식으로 볶습니다. 냉장고 또는 냉동고의 밀폐 용기에 보관하십시오.