이탈리아 종마 하위

이탈리아 종마 하위
이탈리아 종마 하위 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기적의 채찍 드레싱,토마토,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아어 하위, 이탈리아 복각 3 에서 1,및 파이 란 이탈리아어 비슷한 요리법.

지침

1
확산 하단의 절반으로 빵 기적 채찍.
당신이 필요로하는 성분
녹색 포도 반쪽녹색 포도 반쪽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
이탈리아 드레싱을 제외한 나머지 모든 재료로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
3
이탈리아 드레싱으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
4
반으로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지