이탈리아 종마 샐러드
이탈리아 종마 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간. 파슬리 잎,스트립 라디 키오,조각 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 이탈리아 종마 하위, 이탈리아 샐러드,및 큰 이탈리아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 커팅 보드에 약 2 피트 길이의 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 대략 5 인치 지역에 있는 센터에 있는 프로볼로네 치즈를 겹쳐 쌓이십시오.
프로 볼 로네 위에 소프레 세타를 겹쳐서 살라미,바질 잎,퀴 토 햄과 모짜렐라 층을 만듭니다. 플라스틱 랩에 단단히 포장,냉장고에 배치,1/2 시간,위에 무거운 접시와 함께 혼합물을 눌러.
큰 샐러드 그릇에 양상추,페퍼 론 치니,페퍼 듀,올리브를 함께 던지십시오.
작은 그릇에 발사믹 식초,오레가노,파슬리,타임,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 통합 할 오일을 천천히 휘젓습니다.
냉장고에서 치즈와 고기 스택을 제거하고 1/4 인치 두께의 2 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
샐러드에 드레싱을 추가하고 던지십시오. 고기와 치즈를 눌러 슬라이스 상단을 장식합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.