이탈리아 종마 샐러드
이탈리아어 종마 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 발사믹 식초,파슬리 잎,로메인 상추 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 종마 하위, 이탈리아 샐러드,및 이탈리아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 커팅 보드에 약 2 피트 길이의 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 대략 5 인치 지역에 있는 센터에 있는 프로볼로네 치즈를 겹쳐 쌓이십시오.
프로 볼 로네 위에 소프레 세타를 겹쳐서 살라미,바질 잎,퀴 토 햄과 모짜렐라 층을 만듭니다. 플라스틱 랩에 단단히 포장,냉장고에 배치,1/2 시간,위에 무거운 접시와 함께 혼합물을 눌러.
큰 샐러드 그릇에 양상추,페퍼 론 치니,페퍼 듀,올리브를 함께 던지십시오.
작은 그릇에 발사믹 식초,오레가노,파슬리,타임,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 통합 할 오일을 천천히 휘젓습니다.
냉장고에서 치즈와 고기 스택을 제거하고 1/4 인치 두께의 2 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
샐러드에 드레싱을 추가하고 던지십시오. 고기와 치즈를 눌러 슬라이스 상단을 장식합니다.