이탈리아 잼 크로 타타

이탈리아 잼 크로 타타
이탈리아 잼 크로 스타 탄은 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 잼 크로 타타, 이탈리아 잼 크로 타타,및 가지와 토마토 크로 타타(이탈리아 소박한 파이) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
바닐라 추출물,아몬드 추출물 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그릇을 긁어,측정 된 밀가루를 추가,반죽이 함께 올 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽의 1/2 컵을 제거하고 가볍게 가루로 만든 손가락 끝을 사용하여 작은 접시에 1/2~1/4 인치로 누릅니다. 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버. 남은 반죽(가볍게 가루로 만든 손가락 끝으로)을 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
반죽 위에 잼을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
잼
6
냉동실에서 남은 반죽을 제거하고 잼 위에 고르게 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
잼
7
아몬드를 맨 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
8
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 팬 측면을 제거하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 날카로운 칼로 크로 타타를 12 개의 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지