이탈리아 완두콩

이탈리아 완두콩
이탈리아 완두콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 로마노 치즈,완두콩,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩), 이탈리아 파스타와 완두콩,및 이탈리아 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지