이탈리아 오믈렛
조리법 이탈리아 오믈렛은 대략에있는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 27 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분당$1.94 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 양파,물,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이탈리아 오믈렛, 정원 오믈렛,그리고 모든 것-베이글 오믈렛.
지침
붙지 않는 작은 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 넣으십시오(혼합물은 가장자리에 즉시 놓아야합니다).
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 가운데로 밀어 익히지 않은 부분이 아래로 흐르게합니다. 계란이 설정되면,한쪽에 버섯 혼합물을 숟가락과 치즈를 뿌린다;충전을 통해 다른 쪽을 접어. 접시에 오믈렛을 밀어 넣습니다.
추천 와인: 스파클링 와인
오믈렛은 스파클링 와인과 정말 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
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등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
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