이탈리아 에스카롤 피자
레시피 이탈리아어 에스 카롤 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1376 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피자 소스,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어), 에스 카롤 이탈리아 스타일,및 미트볼과 에스카롤을 곁들인 이탈리아 치킨 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
올리브 오일로 피자 크러스트를 가볍게 닦으십시오.
피자 소스의 얇은 층으로 퍼지고 다진 마늘을 뿌린다.
에스카롤에서 두꺼운 줄기를 제거하고 피자 위에 잎을 배열하십시오. 파쇄 된 모짜렐라로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.