이탈리아 양배추 샐러드

이탈리아 양배추 샐러드
이탈리아 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살구 잼,와인 식초,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리 뿌리 양배추와 이탈리아 소시지, 써니 사이드 계란을 곁들인 이탈리아 케일 양배추,및 월 도프 샐러드 양배추.

지침

1
마멀레이드 또는 잼을 식초와 기름과 함께 휘젓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 스트리밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
잼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
고추와 양파와 함께 샐러드 그릇에 갈가리 찢긴 라디 키오를 추가합니다. 샐러드를 결합하고 소금과 후추로 양배추를 맛을 내기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수33
잡지