이탈리아 양배추 샐러드
이탈리아 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살구 잼,와인 식초,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리 뿌리 양배추와 이탈리아 소시지, 써니 사이드 계란을 곁들인 이탈리아 케일 양배추,및 월 도프 샐러드 양배추.
지침
마멀레이드 또는 잼을 식초와 기름과 함께 휘젓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 스트리밍합니다.
고추와 양파와 함께 샐러드 그릇에 갈가리 찢긴 라디 키오를 추가합니다. 샐러드를 결합하고 소금과 후추로 양배추를 맛을 내기 위해 던지십시오.