이탈리아 양배추 샐러드

이탈리아 양배추 샐러드
이탈리아 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살구 잼,와인 식초,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리 뿌리 양배추와 이탈리아 소시지, 써니 사이드 계란을 곁들인 이탈리아 케일 양배추,및 월 도프 샐러드 양배추.

지침

1
마멀레이드 또는 잼을 식초와 기름과 함께 휘젓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 스트리밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
잼
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
고추와 양파와 함께 샐러드 그릇에 갈가리 찢긴 라디 키오를 추가합니다. 샐러드를 결합하고 소금과 후추로 양배추를 맛을 내기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수33
잡지