이탈리아 양배추 샐러드

이탈리아 양배추 샐러드
이탈리아 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살구 잼,와인 식초,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리 뿌리 양배추와 이탈리아 소시지, 써니 사이드 계란을 곁들인 이탈리아 케일 양배추,및 월 도프 샐러드 양배추.

지침

1
마멀레이드 또는 잼을 식초와 기름과 함께 휘젓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 스트리밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
고추와 양파와 함께 샐러드 그릇에 갈가리 찢긴 라디 키오를 추가합니다. 샐러드를 결합하고 소금과 후추로 양배추를 맛을 내기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수33
잡지