이탈리아 양념 닭고기와 페투치니
이탈리아어 양념 닭고기와 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,부이 토니 페투치니,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 양념 닭 가슴살, 이탈리아 양념 로스트 닭 가슴살,및 이탈리아 양념된 볶음 닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 큰 특징 중 하나입니다..
지침
큰 그릇에 기름,마늘,이탈리아 조미료를 섞습니다.
닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 15~30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 준비된 접시에 넣으십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
35~40 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.