이탈리아 야채 수프

이탈리아 야채 수프
이탈리아 야채 수프는 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 77 서빙 당 센트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 물,찢어진 에스 카롤,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 소시지와 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 셀러리,양파,당근을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,콩,토마토,국물,와인 및 조미료를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
13-15 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓여서 요리 마지막 3 분 동안 에스카롤을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙7
건강 점수70
잡지