이탈리아 야채
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 파피 로트 엉 이탈리아 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파마산 치즈,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생선과 야채, 넙치와 야채,및 야채와 함께 연어 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.
양피지 8(15 인치)사각형을 자릅니다. 반으로 각 사각형을 접어;각을 열고 배 근처에 1 컵 야채 혼합물을 놓습니다.
양피지를 접어 좁은 주름과 가장자리를 밀봉;베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 패킷이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
개별 인 분 접시에 패킷을 배치 하 고 오픈;잘라 즉시 봉사.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽