이탈리아 식 쇠고기와 페퍼로니 수프

이탈리아 식 쇠고기와 페퍼로니 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 쇠고기 및 페퍼로니 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,마늘 정향,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기와 페퍼로니 수프, 이탈리아 식 쇠고기 간,및 이탈리안 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 요리 살포로 입힌 네덜란드 오븐에 있는 요리 갈은 쇠고기와 페퍼로니 8 분 또는 쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지. 쇠고기 혼합물을 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쇠고기쇠고기
페퍼로니페퍼로니
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
볶음 버섯과 다음 3 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 5 분. 쇠고기 혼합물,토마토 페이스트 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 30 분 동안 끓인다. 원하는 경우 파마산 토스트 포인트로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
버섯버섯
파르 메산파르 메산
토스트토스트
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류수프
잡지