이탈리아 식 쇠고기와 페퍼로니 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 쇠고기 및 페퍼로니 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,마늘 정향,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기와 페퍼로니 수프, 이탈리아 식 쇠고기 간,및 이탈리안 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 살포로 입힌 네덜란드 오븐에 있는 요리 갈은 쇠고기와 페퍼로니 8 분 또는 쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지. 쇠고기 혼합물을 헹구고 배수하십시오.
볶음 버섯과 다음 3 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 5 분. 쇠고기 혼합물,토마토 페이스트 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 30 분 동안 끓인다. 원하는 경우 파마산 토스트 포인트로 장식하고 제공하십시오.