이탈리아 스테이크 샌드위치
조리법 이탈리아 스테이크 샌드위치는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 66 그램,그리고 총 916 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파의 혼합물,분 스테이크,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 스테이크 샌드위치, 이탈리아 스테이크 샌드위치,및 이탈리아 샌드위치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 약 1/8 인치 두께가 될 때까지 플라스틱 랩 2 장 사이에 스테이크를 가볍게 두드립니다.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
일괄 적으로 고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,약 30 측면 당 초;소금과 후추로 계절.
파슬리와 자르 디니 에라 소금물을 넣고 코트에 던지십시오.
롤의 절단면에 올리브 오일을 뿌립니다. 스테이크와 양파 혼합물을 롤 바닥에 쌓고 지아르디니에라와 프로볼로네를 얹습니다. 롤 상판 커버.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.